Tunggu, sedang memuat. . .

Kupasan Lengkap Cyrus Atom Action 8 3G WiFi – 4 GB Plus Harga

Kupasan Lengkap Cyrus Atom Action 8 3G WiFi – 4 GB Plus Harga – Assalammu’alaikum,, hai hai para sahabat tercinta,, udahlah,, jangan terlalu dipikirin masalah nya,, ntar juga pergi sendiri masalah nya ( sok tau banget ) ,, ya emang gitu, dari pada sih cemberut dan pusing mikirin masalah dan kerjaan yang engga ada selesainya, mending luangkan waktu anda sejenak,, kami punya sajian khusus nih buat anda,, Ada tablet yang canggih dengan harga yang terjangkau yang siap anda miliki dan memberikan segala kemudahan buat anda.. Yaitu Cyrus Atom Action 8 3G WiFi – 4 GB,, nih kami kasih liat apa aja kelebihan dan spesifikasi nya.. selamat menikmati

Review Cyrus Atom Action 8 3G WiFi – 4 GB

Cyrus Atom Action 8 3G WiFi – 4 GB memiliki Layar dengan lebar 7 inci dengan resolusi  WXGA dengan kerapatan piksel MENCAPAI 1024 x 600.  Di lengkapi dengan Teknologi kapasitif yang berguna agar mempermudah sentuhan jari pada layar ini yang begitu sensitif dan responsif. Layarnya pun juga sudah dilengkapi dengan kemampuan multi-touch sehingga Anda dapat mudah menggerakkannya dengan 5 titik point. Cyrus Atom Action ini sudah dibekali dengan fasilitas dual kamera untuk mem,berikan anda sensasi yang berbeda dalam seni fotografi . dengan Kamera utama berkekuatan 2 MP akan memberikan hasil yang maksimal terhadap hasil bidikan anda.dan kamera sekunder berkekuatan 0,3 Mp yang akan memberikan kemampuan video call maupun video chating untuk anda.  Tablet canggih ini mempersenjatai sirinya dengan prosesor Dualcore Qualcomm MSM8225 yang berkecepatan 1 GHz dan memori RAM berkapasitas 512 MB, yang membuat Cyrus Atom Action 8 mampu dengan mudah  mengeksekusi menu – menu yang ada dengan begitu cepat dan tampa hambatan. Anda juga dapat memainkan game tanpa lag , memutar video dan sebagainya sesuka hati anda.

Spesifikasi Cyrus Atom Action 8 3G WiFi – 4 GB

SKU CY518ELABPL0ANID-87910
Ukuran (L x W x H cm) 20.32 x 15.58 x 1.05 cm
Berat (kg)
Tipe Cyrus Atom Action 8
Ukuran Layar (in) 7
Hard Disk 4
Kapasitas Penyimpanan 4
Kecepatan CPU 1
Megapiksel 2
Sistem Operasi Android
Fitur GSM|Music Player|Primary Camera|GPS|Secondary Camera|Dual Core|MP3|Internet Ready
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Kamera Belakang 2 MP
Kamera Depan 0.3 MP
Resolusi Layar 1024 x 768
Tipe Baterai Li-Ion
Kapasitas Baterai 4500 mAh
Built in Memory 512 MB RAM
Tipe Memory Card microSD
Tipe Layar Multitouch
Versi Sistem Operasi Android OS 4.0 ICS
SIM Single SIM
Kapasitas Penyimpanan 4 GB
Kecepatan Processor 1 GHz
Tipe Processor Dualcore Qualcomm MSM8225

Harga Cyrus Atom Action 8 3G WiFi – 4 GB

harga baru Cyrus Atom Action 8 3G WiFi – 4 GB Rp. 1.999.000,-

harga bekas Cyrus Atom Action 8 3G WiFi – 4 GB Rp. 1.765.000,-

Terimakasih atas perhatian anda , semoga informasi yang kami hadirkan akan memberikan pengetahuan yang lebih buat anda sehingga anda tidak salah pilih dalam membeli gadget. baca juga nih Cyrus Love Quran Tab 3G WiFi TV

Kupasan Lengkap Cyrus Atom Action 8 3G WiFi – 4 GB Plus Harga | Bro HP | 4.5